mercoledì 21 gennaio 2009

MERAVIGLIHEROES

HEROES-BANDA BASSOTTI 9-1
"il girone di andata si chiude con 9 punti in classifica"

1° minuto: calcio di punizione per la Banda Bassotti...tiro angolato...palo...gol!Eroi in svantaggio...
Da non credere...partita appena iniziata...e subito in svantaggio!
Ma il filo di paura che la partita possa finire con quel risultato svanisce dopo 5 minuti, quando, dopo vari attacchi degli Heroes, Ventura insacca con un sinistro sporco, il suo primo gol in campionato, che vale il momentaneo pareggio. Ma non basta... entra Vecchio...il Fulmine...Flash e ...2 a 1. Gran tiro a fil di palo ed eroi in vantaggio! La partita prosegue in discesa con un gol di Gentilcore che chiude il primo tempo sul 3 a 1.
Secondo tempo che vede protagonista ancora Vecchio che segna altri 2 gol, Ventura con un altro gol, Mazzocchi che trova anche lui il suo primo gol in campionato e i 2 "condor" Pennella e Citrano che ricevono assist dai compagni e aumentano il passivo della Banda. Bassotti che tentano qualche sporadico contropiede ma non presentano mai un vero pericolo per gli eroi. Partita che vede un pò annoiati i 2 portieri Mulas e Brianti che grazie ad una solida difesa, sopratutto Mazzocchi e capitan Tudini hanno potuto godersi la vittoria.

Mulas, Brianti 6,5 voto standard per i portieri che meriterebbero senza voto ma solo per il fatto che sono degli eroi vincenti possono "vantarsi" di non aver parato niente (non hanno ricevuto tiri)...in vacanza...si mettono in porta e si godono lo spettaccolo! E se lo meritano vista la grande quantità di tiri che ricevono in media a partita. SPETTATORI

Tudini 7 E' il capitano degli eroi, è il difensore della giustizia ed è una sicurezza in difesa. Non sto parlando del figlio segreto di San Giorgio Chiellini e WonderWoman, ma intendo capitan Tudini. Un Mister Fantastic che si sacrifica in difesa e lancia assist ai compagni. IL BUONO

Mazzocchi 7 Quando colpisce, lo fa con stile! Precisissimo nel gol e perfetto in difesa! Recupera palloni e si propone in fascia...il gol è da incorniciare... da posizione defilata, riceve palla, mira all'incrocio dei pali opposto e il pallone va a finire là dove il padrone ha ordinato...sembra che Ibrahimovic abbia imparato da lui. FENOMENALE

Vecchio 7,5 E' un areo ? No!! E' Superman? Ma va!!! E' una saetta di nome Flash. Entra e scaglia in porta un tiro che supera la barriera del suono. A Pernate stanno ancora cercando di spegnere le fiamme formatesi al suo passaggio. Non contento, segna altri 2 gol( e arriva a 6 in campionato). Le sue azioni sono dei capolavori di velocità e potenza. FUTURISTA

Ventura 8 Prende il comando della situazione, agguanta il pareggio e dirige l'orchestra con precisi assist ai compagni. Ma non si limita a far segnare...segna e detta i tempi. REGISTA

Citrano 7 Pochi palloni, ma usati con l'intalligenza e l'astuzia di una volpe. Serve Gentilcore con un assist al bacio e nell'unica occasione servitagli da Tudini insacca in gol. CITRANO,WHAT ELSE? CHIRURGICO

Gentilcore 6,5 Va a intermittenza. Alterna momenti di intensa grinta da attaccante a momenti di rilassatezza. Ma a un supercriminale come lui si può perdonare tutto se poi segna un gol di potenza e prepotenza insaccando sotto la traversa. E' ancora sempre lui l'attaccante di razza degli Eroi. SPIETATO

Pennella 6,5 Deve fare gol! Ha in testa che deve segnare! E trafigge con precisione il portiere avversario grazie anche a un assist di Ventura. L'uomo di ferro è determinato abbastanza da riuscire a segnare anche nelle giornate che non lo vedono protagonista.Ironman è un duro. INOSSIDABILE

Publico,presidente, consiglieri e papà di Luca 9 sempre presenti a loro va dedicata questa vittoria!!!!

COMPLIMENTI A TUTTI PER LA CHIUSURA DI QUESTO GIRONE D'ANDATA , SPERIAMO IN UN RITORNO PIù PROFIQUO.

PROSSIMA PARTITA: RIZZOTAGLIA - HEROES