DOCCIA FREDDA

Heroes - Arca Enel 5-5 ( 3-4 d.c.r.)
EROI USCITI AL PRIMO TURNO AD ELIMINAZIONE DIRETTA

Doccia fredda per tutti gli eroi, che giocano in generale un brutta partita.

Se in campionato abbiamo assistito ad una vittoria ai rigori, in coppa gli eroi perdono una brutta partita con una squadra tutt'altro che superiore al S.Rita.
Cosa si salva? Solo i due tentativi di rimonta (da 3-0 a 3-3, da 5-3 a 5-5) sugli avversari che dimostrano un pò di carattere, ma nel complesso il giudizio sulla partita è negativo:
-prendere 3 gol all'inizio del primo tempo significa scarsa concetrazione.
-prendere 2 gol all'inizio del secondo tempo, dopo un faticosissimo recupero, significa essere recidivi e volersi complicare le cose.
-troppi passaggi sbagliati in difesa hanno causato alcuni dei gol avversari.
-il campo diverso dall'erba sintatica al quale si è abituati è una scarsa attenuante.

I rigori, purtroppo, sono stati tirati abbastanza bene, ma la colpa sta nel fatto che non si sarebbe dovuto arrivare ai rigori; era necessario chiudere prima la partita.

MULAS 6. La scorsa partita è stato l'eroe segnando il gol decisivo, in questa sembra l'arteficie della sconfitta, sbagliando il rigore decisivo. In realtà la colpa non è sua, anzi egli ha contribuito ad aiutare la squadra con ottime parate, di cui una ai rigori. SFORTUNATO

BRIANTI 6. non colpevole sui gol, ma 3 sono comunque troppi. INIBITO

TUDINI 5,5. Giornata non positiva per il capitano, alcuni passaggi sbagliati, ma a volte la colpa è anche di chi non si propone. MALE ASSISTITO

FRATTON 5,5. Dopo la lunga assenza ritorna in campo in partite ufficiali. Ancora fatica a trovare tempi e posizione giusta.In difficoltà Riceve pochi palloni e sbaglia un passaggio fatale. Buono l'impegno. IN RECUPERO

CITRANO 6. Chi poco fa, poco sbaglia. Pochi errori ma nulla d'eccezionale. BIRINDELLI

MAZZOCCHI 6,5 Tanto cuore ostacolato da due pali...Ci mette il massimo ma mancano gli spazi per affondare tra la difesa avversaria. TACHICARDIACO

VECCHIO 6,5 Aggressivo, pericoloso e voglia di fare ma la sua velocità si perde nel vuoto..IBRIDO

VENTURA 6 Si scalda piano piano....tanta benzina ma pochi km...DIESEL

PENNELLA 6 Attivo cerca e trova il gol e una traversa clamorosa di testa ma non basta a salvare le sorti degli eroi..rigore non entusiasmante...COCCIUTO

GENTILCORE 6 riesce a fare sempre gol ma se ne mangia tanti...finchè giochiamo alle 8 è normale...l'appetito vien mangiando..comunque c'è sempre....INGORDO

Ringraziamento speciale a FEDE, BETTY, GIUSY E FRANCY ...