martedì 9 febbraio 2010

IMBARAZZHEROES!!

Nuova Energetica - Heroes 11-2

Tragico l'inizio del girone di ritorno.

SOS...tutto da rifare. Amara sconfitta per gli eroi che perdono con ben 9 gol di scarto. Se si giocasse a "chi segna prima vince" sarebbe un altro discorso. Già perchè nei primi 10 minuti gli eroi passano in vantaggio, addirittura di 2 gol. Ma negli altri 30 minuti....

Primo tempo: inizio determinatissimo, in vantaggio con Giacometti dopo 5 minuti. Poi Fratton sbaglia uno dei gol più facili della storia, ma 'Oro Zecchino' è in forma , e si rifà subito e segna il 2 a zero. Qui finisce la partita degli Heroes. 2a1, 2a2, 3a2 e i ragazzi mollano. Primo tempo finisce sul 5 a 2.

Secondo tempo: ... Bèh... altri 6 gol e la partita termina 11 a 2!!!

MULAS: 6 ha le sue colpe, ma ad una certo punto la partita è diventata un tiro al bersaglio e lui ha provato a limitare i danni.

MAZZOCCHI 5: si vede solo nella palla-gol servita a Fratton .

CITRANO 5: non pervenuto.

TUDINI 5: vedi Citrano.

GIACOMETTI 5,5 :Più grintoso del resto della truppa, ma solo nei primi minuti in cui segna l'uno a zero.

VECCHIO 5,5 : Tira in porta , tenta di rendersi pericoloso, ma poco più dei compagni.

VENTURA 5: Corre a vuoto.

GENTILCORE 5 : Vedi Tudini.

FRATTON 6,5: Salvando il salvabile, è l'unico che impensierisce gli avversari. Vuoi per il gol sbagliato, vuoi per quello fatto, è l'unico che c'è! ISOLATO

Ringraziamo al pubblico presente anche in questi tragici momenti.