mercoledì 20 maggio 2009

CAPRICCIOSI

PRIMA SCONFITTA NEL TORNEO DELL'ORATORIO DI GALLIATE.
HEROES - CAPRICCIO 4-5

Questi eroi sono davvero imprevedibili!!! Ottima vittoria cotro i Monumento e amara sconfitta contro Il Capriccio 2, squadra ben più abbordabile. Gli eroi sono quelli della scorsa volta: Mulas, Vecchio Pietro, Mazzocchi , Tudini , Fratton e Gentilcore con l'aggiunta di Ventura. Confermato Vecchio Luca allenatore.
Eroi rei di aver giocato una partita un po' al di sotto delle loro capacità/possibilità.

Il Capriccio dimostra un po' più di grinta e grazie ad un po' di fortuna riesce a ribaltare una partita difficile: dopo un serrato 0-0 dei primi minuti Tudini segna uno dei più bei gol degli Heroes quest'anno. Riceve palla rasoterra da calcio d'angolo e infila di tacco il portiere. Subito pareggio del Capriccio e di nuovo in vantaggio con Vecchio P.- Fine primo Tempo-
Secondo tempo più movimentato con gli eroi che vengono raggiunti e sorpassati con 2 tiri sporchi. Poi pareggio 3-3 con un capriccioso Autogol in seguito a un corner di Vecchio. A questo punto Mazzocchi segna dallla distanza il 4 a 3 e la partita sembra finita...
Purtroppo arriva il 4 pari e nel finale il gol che segna la sconfitta. 5 a 4.

Mulas 6,5 forse il migliore, parate fantastiche, non ben coperto.
Mazzocchi 6 lo salva il gol, sotto il suo standard abituale.
Tudini 6,5 Capitano-trascinatore, fa quello che può.
Ventura 5,5 fuori da molte azioni aiuta in poche occasioni.
Gentilcore 5,5 ha avuto pochi palloni giocabili.
Vecchio P. 6,5 lotta più degli altri, ma ha poco spazio per esprimersi.
Fratton 5,5 vedi Gentilcore.

Eroi che vincono 3 a 0 a tavolino la partiat di lunedì...Appuntamento con l'ultima giornata del girone che determinerà la qualificazione Lunedì 1 Giugno: Heroes- Elettrogal