domenica 22 dicembre 2013

ASD HEROES - ETERNE PROMESSE: 2-9

IL PEGGIOR MODO DI CHIUDERE L'ANNO

Gara pessima degli Heroes che giocano con poca cattiveria e vengono severamente puniti dalle Eterne promesse.

Il modo peggiore di chiudere l'anno; gli eroi lasciano il 2013 con una bruttissima sconfitta maturata a causa di una scarsa voglia di lottare e di poca grinta.
Le Eterne promesse hanno potuto fare tutto quello che volevano in campo senza che gli eroi si opponessero.
Eppure gli eroi erano partiti con piglio giusto, con tanta attenzione in difesa e movimento in attacco, e non si erano domoralizzati dopo il gol subito da calcio d'angolo dopo circa 5 minuti, ma avevano trovato il pari con Captain America Ventura (finalmente lui) al primo gol stagionale; e anche il secondo gol avversario era stato recuperato grazie a Maverick con un bel sinistro incrociato. Il primo tempo si era poi concluso sul 4 a 2 per le Eterne promesse, ma gli eroi sembravano pronti a dare battaglia... ed invece la ripresa è stata un tracollo, 5 gol subiti con troppa facilità. Peccato chiudere l'anno così.

Speriamo che il 2014 sia un anno pieno di soddisfazioni per i nostri EROI!!!!