venerdì 11 marzo 2011

Heroes - Santa rita 3-7

Lo scontro testa-coda finisce inevitabilmente con una sconfitta per gli eroi.

Segnano Mazzocchi, Tudini e Giacometti

Alcune squadre guadagnano 3 punti a tavolino contro la Rizzotaglia che rinuncia al proseguo del campionato, tra queste anche gli eroi che giocano bene contro la prima della classe. Buon primo tempo che si chiude sul 2 a 1 per il S.R.. Il gol per gli eroi è di Giacometti, dopo una buona azione con Fratton.
Discreto anche il secondo tempo degli eroi, dove gli eroi lottano e chiudono bene tutti gli spazi. Uno su tutti Mazzocchi che si immola a muraglia umana per ostacolare i tiri avversari. Buoni i movimenti di Fratton e Tudini, e ottimi gli interventi di Mulas. Gli eroi soffrono soprattutto i 5 minuti cenbtrali del 2 tempo dove subiscono tre gol, in un attimo di confusione totale. In questa seconda frazione i gol sono di Mazzocchi e Tudini , imbeccati da Ventura.
Nonostante lo scarti di 4 gol gli Heroes non hanno mal figurato, ma ora bisogna pensare alla prossima partita... Heroes - Oratorio San Rocco ...