3 i soli gol subiti dagli Heroes nelle ultime 3 partite
3 sono i gol in campionato di CR
3 è il numero di maglia del Portiere eroico

Marcatori: 3 Vecchio, 2 Tudini,Giacometti,Ventura.

Primo tempo: Partenza inguaita con gli eroi esosi, che subiscono nei primi 10 minuti e non riescono a impostare neanche mezza azione. Ma il Guardiano del Cielo è in forma e si guadagna una punizione da fuori area. Vecchio, n.7, dice : "ci penso io!" ed è l'1 a 0. Poi Citrano serve 2 assist su azioni ben manovrate rispettivamente a Capitan Tudini e Ventura. Verso la fine del tempo c'è solo spazio per il palo del capitano.

Seconda frazione: il 911,Ventura, dà una grosso aiuto alla difesa eroica serrando i ranghi e supportando capitan Tudini e Giacometti. C'è spazio per Citrano che serve altri 2 assist al demiurgo e all'arma x. Ma il colpo finale arriva con Hermes. Infatti Vecchio segna altri 2 gol ,uno di testa, chiudendo la pratica Banda. Nel mezzo c'è il rigore parato dal cacciatore del sole (Mulas) e il gol della degli acerrimi nemici di Paperinik, i Bassotti.

MULAS 7 il cacciatore del sole sbarra la strada agli avversari . Grande istinto su un rigore molto dubbio. Copre sempre le spalle ai compagni. SECURITY

TUDINI 7 il demiurgo converte l'idea di una doppietta con 2 reti di raro opportunismo. Da far arrossire Pirlo e D'Agostino l'ultimo lancio per Vecchio. CAPITANO-TRASCINATORE.

VENTURA 7 presente alla chiamata di mister Mazzocchi, nel primo tempo mette piede a 2 azioni-gol e nel secondo aiuta in difesa. ASSISTENZA TECNICA

GIACOMETTI 6,5 Molto bravo per forza e tenacia, ma leggermente piu egoista cerca e trova con insistenza il gol. Uno dei pochi a non prenderla sottogamba ARMA X

CITRANO 7 facile segnare quando si ha dietro un uomo assist cosi, Ronnie sarebbe invidioso di un giocatore che sforna 4 assist in una partita. Certo, dovrebbe ricordarsi talvolta anche di difendere, dato che dopo 20 secondi rischia di complicare tutto. ARTISTA MALEDETTO

FRATTON 6, si vede poco, s'impegna ed e' pericoloso ma non e' al massimo della forma...RALLENTATO

VECCHIO 7.5 Tripletta e 18 gol in campionato: quantita' e qualita'. Davvero imprendibile, non si ferma davanti a niente. Stacca piu di mezzo metro per segnare l'ultimo (e che lancio di Tudini!) gol di testa. IMPLACABILE