Heroes - Banda Bassotti 7a1

La partita tra le ultime della classe finisce con una vittoria degli Eroi.

Non una bellissima partita certo, ma utile per morale, punti e risultato. Mattatore dell'incontro Fratton che con una tripletta fa svanire tutti i sogni della banda. Tra i migliori c'è anche Mulas, che risponde alle critiche della partita precedente con una grande prestazione. Eroi che però mostrano alcune lucune in fase d'impostazione, causa pochi movimenti e non grande convinzione.
Ma passiamo alla partita...

Nel primo tempo le squadre si studiano per alcuni minuti, fino al contropiede con cui Mazzocchi serve da pochi passi Fratton per il vataggio eroico. Gli eroi aumentano un po' il ritmo e Fratton decide che è ora di timbrare il 2 a 0. Primo tempo che termina con il rigore di Gentilcore parato dal portiere della banda. Primo rigore conquistato dagli eroi in questa stagione.

Nel secondo tempo bene il duetto Fratton- Ventura che porta 2 volte al gol quest'ultimo. Prima di lasciare spazio a Gentilcore, Paperinik delizia i tifosi con il terzo gol, anticipando il portiere. Ma gli ultimi dieci minuti gli eroi si rilassano e nonostante il gol di Gentilcore su doppia ribattuta e quello di Vecchio, sul finire del tempo arrive il gol della bandiera della banda, davanti ad una difesa composta da statue di sale.

Alla partita mancavano Citrano e Giacometti. Ringraziamenti al presidente e Vecchio Sr. sempre presenti alle partite.

MULAS 7,5 Molto molto bene. Il nostro Spiderman ricomincia a tessere la ragnatela che impedisce agli avversari di far gol. RITROVATO

MAZZOCCHI 6,5 Bene anche lui, non segna ma consegna...palloni preziosi ai compagni.Non eccelle nella partita forse più abbordabile, ma dimostra di essere sempre pronto per i compagni. Un palo per lui. GENEROSO

TUDINI 6,5 Un po' in ombra in questa partita, non sprona i compagni come al solito, ma non sono queste le partite in cui deve dare il massimo. Dà sempre una mano dietro.

VENTURA 6,5 Parte aiutando la difesa, finisce con una doppietta. Bene il passaggio dalla fase difensiva all'offensiva. Perde qualche pallone. PROGRESSO

VECCHIO 6,5 Deciso concentrato, ma non perfetto. Segna un bel gol e si fa sempre vedere. La sua sfortuna si nota dai pali colpiti.DURACELL

GENTILCORE 6 Partita sfortunata, un rigore sbagliato, niente spazio...ma il gol che trova con insistenza è segno che non si arrende mai.

FRATTON 8 non fa cose straordinarie ma quelle giuste. Tre gol , impegno, si fa vedere, assist e passaggi diretti al compagno. Cose semplici servono agli eroi, e lui stasera l'ha dimostrato.CECCHINO

Nonstante la vittoria gli eroi non esprimono un gioco eccellenti ma a tratti si vedono delle buone azioni.

Alla prossima : Heroes-Jamaica Team