martedì 5 gennaio 2010

2010 con 10 gol!

Heroes-Bodo & Friends 10-5

Comicia nel migliore dei modi l'anno Heroes, contro un a squadra, che seppur non ben organizzata, ha mostrato buone capacità tecniche. E' stato un test importante per gli eroi in vista della ripresa del campionato , lunedì prossimo 11 Gennaio, contro la Trattoria.
Bene all'inizio Ventura che con 2 assist e un gol apre la partita fino al 3 a 1 , poi c'è spazio soprattutto per Vecchio che con una cinquina mette al sicuro il risultato. Molto bene anche Mulas e Mazzocchi sempre attenti e pronti a ribattere gli attacchi avversari. Gol anche per Matino , Roby ed Elia.

Si è visto poi buon gioco e buone manovre in attacco, sostenute da una difesa sempre più conscia dei propri mezzi e organizzata. La Trattoria dello stadio è una squadra da non sottovalutare, e con un gioco come quello di stasera, con un pò più di decisione si può ben sperare.