martedì 10 novembre 2009

Scossi dall'Energika

Nuova Energika - Heroes 7-2
Un nuovo tonfo alla prima giornata degli eroi.
Prima giornata, prima sconfitta. Una delle 'new entry' del campionato Csi si rivela un avversario ostico ed abile. La Nuova Energika infatti riesce a imporre gioco e chiudere senza problemi una partita mal interpretata dagli Heroes.
Primo tempo che vede gli eroi subire, ma tentare comunque qualche tiro in porta, fino al gol dell'attaccante dell'Energetika, lasciato solo da Ventura. Poi altri due gol,di cui uno di testa, che fanno finire il primo tempo sul 3 a 0. La colpa degli eroi: demoralizzarsi troppo dopo il primo gol subito.
Nel secondo tempo il nostro team ci regala qualche scintilla in più,ma subisce lo stesso le scorrerie avversarie. In questa frazione di match a segno prima Ventura,poi Mazzocchi con un tiro sporcato.
Nel frattempo gli avversari segnano altri 4 gol e la partita termina sul 7 a 2.
Gli eroi hanno commesso troppi errori,ma sono cresciuti come squadra rispetto all'inizio dell'anno scorso.
MULAS 7 con una squadra che ha problemi difensivi lui continuamente bombardato,evita un passivo maggiore.SUPER
VENTURA 6 errore difensivo iniziale,ma rimedia con gol e tenta di tornare a difendere.PRIMIZIA
GIACOMETTI 5 non entra molto bene in partita;ha un buon tiro,puo' osare di più,pero' si impegna. IN DIFFICOLTA'
TUDINI 5,5 è lasciato troppo da solo.NAUFRAGO
CITRANO 5,5 tenta di difendere come può, ma anche lui non entra in partita.NON PERVENUTO
MAZZOCCHI 6 difende, attacca e segna,ma a volte anche lui è lasciato solo.FURBO
VECCHIO 5 da lui ci si aspettano gol e acrobazie,assist e magie,ma oggi la macchina fotografica non ha il suo Flash.SCARICO
GENTILCORE 5,5 non gli arrivano palloni; da lui vogliamo sempre il gol.ATTENUATO
FRATTON 5,5 meno evanescente di Gentilcore, ma tenta di difendere il pallone; anche lui in attacco è solo.ISOLATO
Si ringraziano per il tifo Viola e Silvia e Vecchio senior.
Un saluto al Presidente e alle consigliere Giusy e Sara e allo sponsor Gabry & Lory.
Alla prossima,magari con piu' convinzione...