giovedì 26 novembre 2009

SCHIACCIATI DAI QUARTIERI ALTI!

Heroes - Santa Rita 4 - 11

S.Rita vince senza problemi su Heroes.

C'è stato ben poco da fare per gli eroi: il binomio "brutta partita" con "squadra più forte" equivale infatti ad una pesante sconfitta. S. Rita che si conferma protagonista importante di questo campionato, vincendo così la terza partita consecutiva.

Eroi, ma cosa è successo? Benchè fosse più che prevedibile una sconfitta, non avremmo mai immaginato questo tonfo. In bambola da subito gli eroi sono già sotto 6 a 2 a fine primo tempo. Ma cosa è successo dall'inaspettato ma cercato e voluto pareggio con la Rizzo ad oggi? ...

Ai posteri l'ardua sentenza... o meglio agli eroi che dovranno analizzare bene le cause di questo Crack calcettistico.

Cronaca: Primi minuti in cui gli eroi subiscono alcuni attacchi avversari, caparbiamente vanno in gol con Mazzocchi. L'eroica difesa è però troppo permissiva e lascia ampi spazi agli avversari, sia per farli salire che per farli tirare. Così arrivano i due gol avversari e poi un terzo...e poi un quarto...e poi un quinto...insomma finiranno per essere tanti. Primo tempo però che si chiude con l'unica azione degna di tale nome, con il primo gol in campionato di Giacometti, su assist di Gentilcore.

SECONDO TEMPO giocato sulla falsa riga del primo. Gravi alcune lacune in difesa che permettono al Santa Rita di dilagare. Sono tante le colpe degli eroi, ma
una è la più evidente: poca circolazione di palla, dovuta sia all'imprecisione nei passaggi sia al poco movimento senza palla. Nel secondo tempo sul finale arrivano anche i gol di Gentilcore, vero rapinatore d'area, e Vecchio che trova anche lui il primo gol in campionato. Match che termina sull'11 a 4, con solo assente, ma presente in panca per incitare i compagni, Citrano.

MA RAGAZZI, non demoralizziamoci...il Santa Rita è una squadra ostica e non sono queste le partite da vincere. Possiamo comunque dire ancora la nostra in questo campionato... quindi FORZA EROI.

Pagelle:

MULAS 5,5 non ha gravi colpe, ma 11 gol incassati sono tanti e nonostante s'impegna, è lasciato solo dai compagni. Non ci fa assistere a miracoli, come è solito fare. GROVIERA

TUDINI 5,5 Forse ha un piglio in più degli altri per cercare il passaggio illuminante, ma il capitano si perde nelle confusione generale, lunedì scorso era più deciso. LUNA CALANTE

VENTURA 5,5 Lento nell'impostare gioco, difende poco, matiene bene palla, forse troppo a lungo. Nel secondo tempo è più deciso ma non può far altro che tirare i remi in barca.

GIACOMETTI 6 per certi aspetti il migliore, sicuramente è quello che metta più grinta e voglia di segnare, bello il gol su azione collettiva e sempre suo il tiro per il gol di Martino. ARGENTO VIVO

MAZZOCCHI 6 di solito è campione di eleganza, fa la sua partita ed è tra gliultimi ad arrendersi, non bene come al solito ma va sempre a segno...sarà lui il nuovo cannoniere degli Eroi? CAPOCANNONIERE

VECCHIO 5,5 fa ancora un pò fatica, ma quando Flash sarà al top della forma tutte le difese avversarie pregheranno che il piccolo lampo non sia dalle loro parti. Ci delizia con un tiro a fil di palo...SERENO VARIABILE

GENTILCORE 6 La iena delle aree di rigore sta per tornare, un pò statico aspetta il pallone e solo a volte si libera bene. bene su gol e assist... raggiunge Batman a 3 gol. sarà ancora sfida Joker vs Batman? KILLER

FRATTON 5,5 Si sta riprendendo, aspettiamo solo che torni al gol e ci regali delle belle giocate. Riceve pochi palloni, ma tenta di difenderli bene , un pò solo e nascosto là davanti....ATTESO