martedì 3 febbraio 2009

9^ giornata di campionato

Gli Eroi "suonano" alla Banda
Heroes-Banda Bassotti 8-3

Eroi che vincono senza troppe difficoltà e senza esprimere il loro calcio migliore. 8-3 è il risultato di una partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre. Gli Heroes vincono, ma non cuciono una precisa trama di gioco, piuttosto cercano azioni individuali.
Breve cronaca
La partita inizia combattuta con entrambe le squadre che non riescono ad arrivare facilmente al tiro. Allora ci pensa Pennella che al 4' minuto, ricevuto il passaggio, si libera di un avversario e libera un sinistro che il portiere noin riesce a trattenere. Ma la reazione della Banda coincide con il pareggio:tiro dalla distanza di punta, imprendibile per Mulas. Ma gli eroi non si scoraggiano e chiudono il primo tempo sul 5 a 1 riportandosi prima in vantaggio con una splendida punizione di Mazzocchi e poi dilagando con Citrano, Gentilcore e Vecchio. Nel secondo tempo la Banda è più agguerrita e riesce a segnare a Brianti 2 gol. Gli Eroi invece si accontantano di tiri dalla distanza e azioni personali, segnando tre gol con Vecchio, Pennella(il più attivo) e Ventura. Qualche piccolo problema al ginocchio per Tudini.

MULAS 6,5 Incolpevole sul gol, per il resto ha ricevuto pochi tiri in porta. INNOCENTE
BRIANTI 6,5 sfortunato sui 2 gol in cui è stato lasciato un pò in difficoltà da una difesa un pò disattenta (quella del secondo tempo). BUCATO
TUDINI 6,5 Gioca in modo ordinato come sa fare, evita i contrasti troppo duri ma da ordine con opportuni passaggi. Purtroppo il suo ginocchio non è elastico come lui e si lamenta. LESO
VENTURA6,5 Non gioca come sa imposta poco e non è lucido, ma ha il merito di segnare un bel gol su azione personale. NUVOLOSO
MAZZOCCHI 7 La solita roccia che ha preso il vizio del gol! INCISIVO
CITRANO 7 Si rende sempre pericoloso ed aiuta i compagni con assist e raddoppi. Fortunato sul gol PRINCIPE DEI LADRI
VECCHIO 7,5 nel suo repertorio ha sia la capacità d'inserimento che il tiro dalla distanza. E lo dimostra con 2 gol.MISSILLE
GENTILCORE 7 Il cannoniere odiato dalle difese ha un gioco strano ma efficace, sfrutta al meglio l'assist di Tudini con un potente tiro all'incrocio. RAPINATORE
PENNELLA 8 Attivissimo, cerca più volte il gol con insistenza e trova la personale doppietta e il titolo di migliore in campo. L'entusiasmo con cui esulta e gioca deve essere d'esempio per tutti, soprattutto per quelli che confidano troppo negli schemi. Fa bene a provare ripetutamente il tiro. BOMBARDIERE

Tifosi 8 ( Ringraziamo Sara, Francy, Betty, Guido, Roby e i papà di Luca ed Elia; ed anche Giusy e Fede che non erano presenti, ma comunque vicine alla squadra)
Complimenti a Pennella non solo per la partita, ma anche perchè ora può esser chiamato Dottor Pennella

Eroi che d'ora in poi dovranno dare qualcosa in più se vorranno fare risultato. Comuque con questa vittoria e con la buona prestazione della settimana scorsa, gli eroi dimostrano di potersi giocare tutte le partite, l'importante sarà giocare con umiltà e determinazione.

Prossima :TREC-CANI - HEROES