GIUSTO COSì!
La legge del più forte è sempre valida.
DEPORTIVO LA CAROGNA - ASD HEROES 7-2
Gli EROI MOSTRANO COMUNQUE GRAN CARATTERE.
La partita inizia nel peggiore dei modi: 3 gol del Deportivo in 5 minuti. Ci sono i fantasmi dell'esordio in campionato...
Fortunatamente non è così. Infatti la Squadra degli eroi mostra grande carattere, anche contro un avversario nettamente più forte. Dall'altra parte, gli atleti del Deportivo hanno voluto chiudere subito la partita per poi rilassarsi.
Ma gli eroi sanno cosa significa lottare. Ci sta perdere con un avversario più forte, e gli heroes hanno scelto sicuramente il modo più dignitoso. Quello giusto. Giocare umili.
Dopo i primi 3 Gol iniziali gli heroes iniziano a trovare un buon assesto difensivo con Mazzocchi, ormai una garanzia in difesa, e Tudini in aiuto. Da segnalare già nel primo tempo l'utile lavoro di Fratton a copertura della fascia. Il Deportivo svolge ordinaria amministrazione e segna con veloci contropiedi e passaggi rapidi. IL primo tempo si conclude 5 a 0, con un paio di occasioni per l'uomo di ferro (Pennella).
Secondo tempo più vivace, con gli heroes molto più aggressivi. Segna subito il Deportivo in velocità. Gli eroi controbattono sfilando il loro asso dalla manica, o meglio giocano il Jolly o ancora meglio...JOKER!!! Prima segna un bel gol smarcandosi da posizion edefilata poi le sue doti da rapinatore gli permettono d'essere al posto giusto nel momento giusto, segna così la sua doppietta personale. La novità è Mazzocchi che grazie a Ventura e Tudini in copertura riesci a proporsi anche in attacco con un paio di tiri.Nel finale un tiro di Tudini e l'ultimo gol avversario che fissa il risultato del secondo tempo sul 2a2 e quello totale sul 7a2.

Brianti 6 la torcia non si infiamma, ma è sempre attenta. Non colpevole sui gol,ma comunque bucato. CAPRO ESPIATORIO
Mulas 6,5 Sempre reattivo, due ottime parate su tiri da lontano. Se la cava anche ai grazie ai suoi sensi di ragno. AGILE
Ventura 6,5 generoso come sempre nonostante le dure fatiche del suo alter-ego calcistico(a11). In difesa è dappertutto, in fascia, al centro, poi ancora in fascia...Il compagno di reparto ideale.DUTTILE
Tudini 6 Partita di sacrificio. Si sta riprendendo bene dagli infortuni. Lo aspettiamo al massimo per le prossime partite. Lo vogliamo Capitano e Protagonista nei match da vincere. ELASTICO
Fratton 6 Grande sacrificio e umiltà da parte dell'eroe paperopolese. Da buon paladino difende ottimamente dalle "carogne". DISPONIBILE
Mazzocchi 7 Che dire?! Difede e...attacca! E' quello che tira di più in porta ed è quello che difende di più la propria porta. Vola ovunque. Il suo mantello nero sta avvolgendo tutto il parco della Mora. PIPISTRELLO
Citrano 6,5 Ruba agli avversari, per dare ai compagni. Utile nella manovra difensiva quanto in quela offensiva, data la quantità di palloni che circola dalle sue parti. Quando lo vedremo al gol? ATTESO
Pennella 6 si destreggia bene, un poco egoista ma così deve essere un attaccante.Un paio di tiri di cui uno deviato. Da un rapace come lui possiamo aspettarci di più.comunque pericoloso. AGILE
Gentilcore 7 è l'uomo partita. E' pericoloso.Non si accontenta di Gotham.Vuole Pernate. L'unico che lo può fermare è Batman(che però gioca con lui). Sembra assente dalla partita fino a quando...inflegge i suoi colpi mortali al portiere avversario. Inizia a essere l'attaccante tanto odiato che nessuno spera d'incontrare MINA VAGANTE

Alla compagine eroica mancava solo il Vecchio FLASH, che sarà sicuramente utile e disponibile per le prossime partite.